Избранное
Корзина
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Vtop1
+380 (66) 415-62-30
Коптильня горячего копчения ПикничОК 2мм 450х330х300 мм Крашеная + Термометр + 2кг Щепа + 5м Шланг (hub_eum8bj)
Коптильня горячего копчения ПикничОК 2мм 450х330х300 мм Крашеная + Термометр + 2кг Щепа + 5м Шланг (hub_eum8bj)

Коптильня горячего копчения ПикничОК 2мм 450х330х300 мм Крашеная + Термометр + 2кг Щепа + 5м Шланг (hub_eum8bj)

1 133 ₴ 1 190 ₴
В наличии
Код: hub_eum8bj
Минимальный заказ: 0 шт.
Перезвоните мне
Условия возврата и обмена

Возврат товара бесплатно в течение 14 дней

Если при получении вы обнаружили "другой товар" или товар с "повреждениями" от производителя или поставщика,
в вашем заказе, у вас есть возможность сразу вернуть его назад, не оплатив стоимость заказа на "Новой Почте".

Если вы уже оплатили заказ, по безналичному расчету, через платежные системы, мы гарантируем возврат денежных средств, сразу после возврата товара по адресу продавца (Интернет Магазина) и коммуникации с менеджером Интернет магазина.

Условия гарантии
Если при получении вы обнаружили "другой товар" или товар с "повреждениями" от производителя или поставщика,
в вашем заказе, у вас есть возможность сразу вернуть его назад, не оплатив стоимость заказа на "Новой Поште".

Если вы уже оплатили заказ, по безналичному расчету, через платежные системы, мы гарантируем возврат денежных средств, сразу после возврата товара по адресу продавца (Интернет Магазина) и коммуникации с менеджером Интернет магазина.
Контактная информация
+380 (66) 415-62-30показать+380 (66) 415-62-30 звонить/писать на вайбер
08720, Украина, Киев, Киевна карте
Написать компании

Описание

Коптильня горячего копчения Best Buy 2мм 450х330х300 мм Крашеная + Термометр + 2кг Щепа + 5м Шланг

Важно!

Коптильня покрашена огнеупорной краской.

Размеры коптильной камеры - 380х270х260мм.

● На сегодняшний день, чтобы Вам закоптить мясо или рыбу не стоит ехать на природу или за город. Тем более когда на улице уже не так тепло. Теперь это можно сделать даже у себя на плите!
Ведь как только коптильня горячего копчения с гидрозатвором появится на вашей кухне - она станет неотъемлемым атрибутом ваших кулинарных приготовлений!

● Если раньше Вы могли только мечтать о домашней копченой колбаске, сале или рыбе, то сегодня каждый может побаловать себя деликатесами. 
Не стоит даже говорить о том, что покупная продукция и приготовленная в коптильне у себя во дворе или на кухне - это как небо и земля.

● Готовьте разнообразные копчёности в домашних условиях и Вы застрахуете себя от некачественных продуктов, получите массу удовольствия от такого приготовления ну, и конечно-же, сэкономите бюджет.

● Но, чтобы стать кулинарным специалистом в этом деле - нужна качественная коптильня!
● Она должна быть долговечной, прочной, удобной, надежной и практичной!
● Все наши коптильни горячего копчения отвечают этим требованиям!


ПОДГОТОВКА И ПОРЯДОК РАБОТЫ: 

ВНИМАНИЕ: После покупки, перед первым приготовлением, необходимо коптильню промыть горячей водой с моющим средством и прогреть на источнике огня в течение 20-25 минут. 

• Снять крышку с корпуса. На дно корпуса насыпать опилки или щепы, распределив их ровным слоем, из расчета 160-180 гр. на 1 час работы. 
• Опилки, мелкие стружки или щепа, очищенные от коры, желательно применять лиственные породы деревьев, кроме березы. Рекомендуемая древесина для копчения – ольховые, дубовые, осиновые, от старых яблонь, груш, ореха, кедра, можжевельника, вереска. 
• Сырые продукты, предварительно засоленные (замаринованные) и слегка повяленные, раскладываются на решетках. Жесткое мясо желательно немного проварить. 
• Крышку надеть на корпус. Собранная таким образом коптильня с продуктами устанавливается на источник разогрева. В течение 5-10 минут возможен интенсивный нагрев основания, после чего его необходимо уменьшить: при копчении рыбы – до среднего уровня, а при копчении сала и мяса – еще слабее, чтобы не вытопить жир. 
• Время копчения зависит от веса продуктов, температуры, влажности, объема порций, интенсивности нагрева и может быть для рыбы 20-25 минут, для сала и мяса 60-80 минут. 
• После использования, коптильню нужно очистить жесткой щеткой, чтобы снять копоть и загрязнения.• Потом вымыть губкой с мыльным раствором, ополоснуть теплой водой и вытереть насухо полотенцем. • Просушить коптильню в перевернутом виде. 
После каждой мойки коптильни, обязательно смазать внутреннюю часть корпуса и крышки растительным маслом чтобы предотвратить образование ржавчины.

Уважаемые клиенты!

В связи с текущей  ситуацией в стране,могут быть небольшие задержки с отправкой товаров.

Примите во внимание данное сообщение.

Если товар, есть в наличии на складе и склад работает в обычном режиме, тогда отправка в течении 1-2 х дней, как обычно.

Менеджер свяжется с вами в течении 1-3х часов.

Но просим учесть, что могут быть задержки до 4х дней.

Просим также, проверять вашу посылку при получении.

Если товар не подходит или не соответствует характеристикам, имеет брак от производителя,

вы всегда имеете право его оставить и не забирать с Новой Почты.

Перед получением всегда проверяйте ваш товар!

Хороших покупок. И хорошего настроения.

Характеристики

Теги
гриль коптильня
Вид
Коптильня
Комплектация
Коптильня Крышка домик 2 решетки (разборные) поддон 3 крючка для подвешивания Термометр 2кг Щепа (Ольха, Фрукты) 5м Шланг
Вес
11 кг
Размеры
450х330х300 мм
Тип топлива
Древесный уголь
Артикул
hub_eum8bj
Производитель
ПикничОК

Подробная информация о предложении

Сроки действия скидки
с 28.02.2021 по 30.03.2021
Коптильня горячего копчения ПикничОК 2мм 450х330х300 мм Крашеная + Термометр + 2кг Щепа + 5м Шланг (hub_eum8bj)

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх